Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Владимир
Ребята. Лучшее радио! Слушаю каждый день на работе. Скажите, можно ли найти на сайте записи проекта "Музыка поэзии". Хочу просто переслушать все. Видно, что парень старался. Стихи подобрал супер. Сам пишу.
Дмитрий
И ещё по поводу литературы: из современников был потрясён творчеством Кормака Маккарти. Автор таких книг как "Старикам здесь не место", "Дорога" и "Кровавый меридиан". Его проза брутальна и пряма как средневековый меч. Но мен понравилось как и какой вопрос он ставит перед своими героями: Что делать, когда ничего не имеет смысла? Причем ставит он его в абсолютно жёсткой форме, не допускающей иллюзий вроде: "Всё обязательно будет хорошо". Смотреть на мир как это делает Маккарти - мужество.
Дмитрий
Добрый день. До сих пор не отказался от бумажной литературы. Собираю букинистику. Обратил внимание на то, что советские издания в общей массе гораздо лучше современных. Как правило, изданию книг подходили ответственно: видный учёный писал большую вступительную статью, оформляли соответствующим образом. Есть советские издания Аристотеля, Полибия, Николы Кузанского - очень приятно их читать. Сейчас хороших издательств мало и существуют они, как правило, на энтузиазме отдельных товарищей. Я привык с книгой работать: делать заметки на полях, приклеивать стикеры с пометками. Потом очень интересно возвращаться к прочитанному: видишь о чём думал, на что обратил внимание. С электронной литературой такого "взаимопонимания" добиться не удаётся. Правда, по работе приходится и электронной литературы много прочитывать. А вообще давно хотел сказать Вам спасибо. Живу в Екатеринбурге, но постоянно слушаю радио родного города. У Вас хорошая музыка и приятные ведущие.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Первый победитель X-place определен!
19.05.2017 15:17

Все статьи Первый победитель X-place определен!

Крутые очки виртуальной реальности и смартфон достались Павлу Шарову!

Всю неделю в заоблачной группе во ВКонтакте мы публиковали фрагменты памятников Кургана, слушателям нужно было угадать их месторасположение, сделать с ними селфи и первыми отправить на заоблачные мессенджеры. Каждый день в финал переходила тройка тех, кто отправил фото первыми.

В пятницу, в финале, нужно было приехать к одному из загаданных на неделе памятников. Тот, у кого сработала интуиция, забирает главный приз себе. Все приехавшие финалисты награждаются подарками.

Встречу с финалистами мы назначили на 13.00, к этому времени у памятника Матросову (а именно туда мы отправились) было двое победителей. Среди них устроили дополнительное соревнование - мы предложили угадать, фрагменты каких памятников мы распечатали. С этим заданием не справился никто, и судьбу смартфона решил случай - Павел вытянул короткую спичку, он и ушел с главным призом! Ура!

С понедельника стартует новая неделя нашего квеста, все подробности будут выложены в нашей группе во ВКонтакте.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют