Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Дмитрий
Добрый день. Постоянно слушаю Ваше радио. Очень нравится подборка песен. Почему в Шадринске уже несколько дней постоянно стал пропадать сигнал? Каждую минуту теряется на несколько секунд. Возможно ли исправить? и в автомобиле, и на переносном радиоприемнике - одинаково, пропадает каждую минуту
Виктор
интересно а во дворе дома 40 сделают ремонт асфальта?
Провал Памяти
Точняк провалы в памяти. Сегодня только 31 июля. При чем тут события 31 августа?!
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

 

Понедельник — встреча
20.02.2017 14:55

Все статьи Понедельник — встреча

Встреча - именно так называется первый день Масленицы. В этот день начинали печь блины. Мы, словно соблюдая традиции, встречали сегодня первую участницу Конкурса блинопёков 2017 на радио "За облаками". Светлана Карпещук не побоялась подать заявку на конкурс, прислав фоторецепт, и попала в эфирную студию, где и началось волшебство.

На раскаленной сковороде зарумянивались тонкие блинчики, Светлана "колдовала" с начинками, затем красиво оформила блюда и угощала радийщиков блинчиком, фаршированным фаршем, под соусом Тар-тар, блинчиками со сладкими начинками - творожная с вишней и банано-ролл с шоколодной крошкой. Угощения так и таяли во рту.

Наши вкусные партнёры приготовили целый ворох подарков - это колбасы, паштеты и мясные деликатесы от Курганского мясокомбината "Стандарт", это шоколадная коврижка, нежнейший кекс, творожное печенье и торт с орешками от Курганского "Хлебокомбината №1".

Стандарт мясокомбинат   Хлебокомбинат 1

От радио "За облаками" Светлане вручили большой заоблачный календарь и фигурную сковороду для новых кулинарных шедевров.

 

 

Комментарии (0)