Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Масленица закончилась, а вкус остался
14.03.2016 09:00

Все статьи Масленица закончилась, а вкус остался

Традиционные масленичные гуляния на радио "За облаками" получились нетрадиционно изысканными.

ФОТООТЧЁТ

Во-первых, мы наградили участниц радийного "Конкурса блинопёков 2016". 9, 10 и 11 марта прямо в заоблачной эфирной студии три девушки пекли блины. По итогам этих трёх дней все единодушно назвали блины Дианы Ибатуллиной самыми вкусными. Ей и вручили главный приз от радио "За облаками" - электроблинницу. Катерина Игнатович и Анастасия Черняк тоже не остались без подарков - они ушли с новенькими блинными сковородами Tefal. Пожелаем девушкам и в дальнейшем удивлять своих родных и друзей кулинарными изысками.

Во-вторых, "Блинное шоу" в ТРЦ "РИО" в этом году стало долгожданным событием для гурманов города. Мы пригласили на "блинную дуэль" двух шеф-поваров известных курганских заведений - Никиту Макова из кафе "Мишель" и Евгения Карпова из кафе "Горький". Перед ними стояла непростая задача, приготовить блюда из блинов, да такие, чтобы удивить жюри и задумкой, и вкусом, и оформлением.

Визитка Евгения Карпова

Визитка Никиты Макова

Весь процесс приготовления шел на глазах у зрителей. А вот зрителям пришлось нелегко, и понаблюдать за шеф-поварами хотелось, и посмотреть на выступления артистов, и поучаствовать в конкурсах, которые проводили радиоведущие Игорь и Даша, продегустировать сыры "Сыробогатов" и молочные продукты "Юргамышское молоко", пообниматься с песцом сотового оператора "Мотив". Столько дел... Как они всё успевали?

ФОТООТЧЁТ

По решению жюри, набрав всего на 2 балла больше, победил Никита Маков! Ему досталось звание победителя и необычный кубок авторской работы в виде повара-блинопёка. Но без подарков не остался ни один участник праздника. Для каждого из них наши постоянные партнёры, компания "Юргамышское молоко" и частные сыроварни "Сыробогатов", подготовили подарочные наборы своей вкуснейшей продукции.

Юргамышское молоко Сыробогатов

В итоге, удовольствие получили все. Повара - от благодарных членов жюри, жюри - от эксклюзивных ресторанных блюд, зрители - от шоу и подарков, мы счастливы видеть сотни улыбающихся лиц вокруг.

Да здравствует весна!

Комментарии (2)