Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Алексей
Живу в Питере вот уже 20 лет, жена Марина из Кургана, сам из Далматово, каждое утро на пробежке, а так же в машине слушаю радио за облаками. Спасибо за то, что вы есть! Удачи, процветания и комфортного полета моей любимой радиостанции!!!
Евгений
Слушали песни Ромы Жукова и подпевали, рядом увидел девушку, которая тоже пела. Наши взгляды встретились мы улыбнулись друг другу и закружилось всё вокруг. Я понял это моя судьба! И пошёл к ней. У нас уже маленькая дочка. Я думаю человек сразу увидит своего единственного, с которым и соединит всю свою жизнь!
Евгений
Познакомился со своей спутницей жизни на День Города на центральной площади. Выступал Рома Жуков.
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Ставим блинные рекорды
11.03.2016 16:00

Все статьи Ставим блинные рекорды

Сегодня пятый день масленичной недели и третий день Конкурса блинопёков среди слушателей радио "За облаками".

Знакомимся с третьей финалисткой - Екатерина Игнатович, 23 года. Кулинарный стаж 8 лет, из них 3 года работала блинопёком в блинной. В анкете указала, что любит экспериментировать с формой и узорами на выпечке.

Вначале в эфирной студии за Катерину болела её крестная, а за эфиром приходили слова поддержки аж из Челябинска, где Катя жила и работала какое-то время. Что происходило потом, просто не поддаётся описанию.

В малюсенькую зоблачную студию набилось аж 12 человек! Все они сбежались, чтобы посмотреть и, конечно, попробовать каждый блинчик. Начинки были разные - с гречкой и грибами, с рыбкой, и сладкие - с лесной земляникой в сахаре, с облепиховым пюре, с гречишным медом. Но главное, что собрало столько людей - это, как раз-таки, те самые фигурные блинчики в виде логотипа радио За облаками!

Вот они

Комментарии (1)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют