Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Дмитрий
Уважаемая команда радио "За облаками", от всей души хочу поблагодарить Вас за работу. Каждый день слушаю ваше радио, такое чистое, интеллигентное. Вы самые лучшие! Спасибо! г Копейск. Челябинская область.
Валентина
Хочу сказать огромное СПАСИБО тому кто вчера нашёл мою Сберкарту МИР, последние цифры 6055, и не воспользовался ей в личных целях, а заблокировал, тем самым сохранив деньги которые были на счету. С уважением Валентина.
Ирина Павловна Овсянникова
Отдельное спасибо за вечерний плейлист. По стилю жизни днём слушаю другое радио, поэтому тем приятнее вечером послушать вашу подборку
Еще

Фотожизнь
Город ярче!

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Вставай, страна огромная!
06.05.2015 15:00

Все статьи Вставай, страна огромная!

Каждый год 9 Мая по улицам наших городов идут ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот паренек в пилотке со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии? И что за подвиг он когда-то совершил... Есть долг Чести и памяти. В наших силах его отдать.

9 мая колонной парада Победы по Кургану пройдет «Бессмертный полк».
Встать в его ряды может каждый. Для этого нужно совсем немного: изготовить к 9-му мая плакат с фотографией вашего родственника - участника войны, а если таковой не сохранилось, просто написать его фамилию, имя, отчество и звание, и пройти всем вместе с портретами своих дедов в праздничной колонне в День Победы.

«Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы либо принять участие в параде 9 Мая в колонне «Бессмертного полка», либо самостоятельно отдать дань памяти, пронеся фотографию к вечному огню, либо иному памятному месту.

«Бессмертный полк» – общественная, Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. «Бессмертный полк» объединяет людей. Всё, что служит иному, для нас неприемлемо. Исключено присутствие в колонне знамен и символов любых политических движений и государственных организаций.

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, принять участие в формировании полка.

Они должны идти победным строем в любые времена!

Неотделимой частью Бессмертного полка является сайт народной летописи www.moypolk.ru, где каждая семья может опубликовать воспоминания о своем родственнике, его боевом пути, фото- и видеоархивы.

Контактный телефон акции «Бессмертный полк» в Кургане 8 (3522) 63-40-70
Эл. почта: polk@radio45.ru. Сайт проекта в Интернете: www.moypolk.ru
Координатор проекта в Кургане – Фомин Ярослав Алексеевич

Сюжет о программе празднования Дня Победы в Кургане в 2015 году  СМОТРЕТЬ

Комментарии (0)