Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

редакция Алексею

Доброе утро! Возможно это был Scandroid - Shout?

Алексей
Доброе утро! Помогите пожалуйста. Вчера, примерно с 7-30 до 7-50 звучала песня. Название и исполнителя к сожалению не знаю. Очень хотел её в свой архив. Спасибо!
Николай
Для Юрия Нестерова. Не смог найти почту потому пишу в студию. "Музыка поэзии" Я МОГУ… Я могу уехать за дали За пределы косматых лесов В те края, где луну венчали Звездочёты иных миров Где пурпурно-фламинговым цветом В океане встаёт заря И природа, любуясь рассветом Наряжается в янтаря Там простуженные высоты Охраняют снега вершин И немыслимые красоты Отдыхают на дне долин Те места обходит ненастье По задворкам хвостом клубя Но зачем мне всё это счастье, Если рядышком нет тебя. С уважением Николай Красковский
Еще

Фотожизнь
Крылья мечты

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Гости в студии - на радио"За облаками" в выходные побывала группа "Фристайл"
27.02.2012 12:54

Все статьи Гости в студии - на радио"За облаками" в выходные побывала группа "Фристайл" Субботним днем на радио "За облаками" Марина Зорина провела интервью с солисткой группы "Фристайл" Ниной Кирсо и автором и исполнителем группы Сергеем Кузнецовым - группа "Фристайл" побывала в Кургане с концертной программой "Желтые розы", а в заоблачном эфире звезды эстрады поделились секретами успеха и творческими планами. Несмотря на то, что многие знают и помнят эту группу по двум хитам (самый известный из которых, пожалуй, "Ах, какая женщина!"), "Фристайл" не стоит на месте и удачно вплетает в свое творчество новые современные композиции и аранжировки на уже знакомые хиты.
Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют