Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Список проектов

Нам пишут

Николай
Для Юрия Нестерова. Не смог найти почту потому пишу в студию. "Музыка поэзии" Я МОГУ… Я могу уехать за дали За пределы косматых лесов В те края, где луну венчали Звездочёты иных миров Где пурпурно-фламинговым цветом В океане встаёт заря И природа, любуясь рассветом Наряжается в янтаря Там простуженные высоты Охраняют снега вершин И немыслимые красоты Отдыхают на дне долин Те места обходит ненастье По задворкам хвостом клубя Но зачем мне всё это счастье, Если рядышком нет тебя. С уважением Николай Красковский
редакция Илье

Доброе утро, полностью согласны с Вами! Каждый исполнитель поёт известные песни по-своему... и у некоторых это иногда получается гораздо лучше оригинала.

Илья
Доброй ночи. Прошу прощения, не не могу слушать такое....Ну никто не споёт и не сыграет как Haddaway-What is love ... Ну любимое радио прошу если это возможно,слышать.Доброй ночи,и спасибо что вы есть!!!!!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

"Оливьеды" снова в эфире!!!
09.12.2020 09:47

Все статьи
 
Мы вместе с ресто-клубом "Гости" опять будем кормить офисы города вкуснейшим новогодним салатиком!
Возможно, ваш офис станет одним из них!
Чтобы поучаствовать в игре, пришлите заявку на наш эфирный Viber/WatsApp +7-900-382-101-5 или сообщением в нашу группу ВК в такой форме: "Название команды", имя и телефон контактного лица.
А с 16 декабря будьте готовы собрать всех своих коллег у телефона и радиоприёмника, чтобы помочь вам выиграть заветное ведёрко новогоднего угощения.
Начнём играть по будням около половины двенадцатого...
Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют