Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Битва планктона-4

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье поступило около 4 тыс. бракованных автомобильных номеров
24.05.2019 13:20

Все статьи В Зауралье поступило около 4 тыс. бракованных автомобильных номеров

Партия бракованных госномеров для автомобилей поступила в Курганскую область. Их насчитывается порядка 3-4-ых тысяч, сообщили в областной ГИБДД. Серии бракованных номеров: УМЕ, ХМЕ, АМК и ВМК. У таких госзнаков через 3 месяца начинает отслаиваться плёночное покрытие на очертаниях букв и цифр, пояснили нам в ведомстве.

В ГАИ по вопросам замены бракованных номеров обратились около 200 зауральцев. В ведомстве готовы бесплатно поменять бракованные знаки. Для этого нужно обратиться с заявлением в областное УГИБДД по пр-ту Маршала Голикова, 25, кабинет 236. Телефон для справок: 77-51-89.

Фото: группа "Вконтакте" "ГИБДД45"

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют