Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

DJ - Ирине

Здравствуйте! Amel Bent - Ma Philosophie

Ирина
Доброго вечера вам! Скажите пожалуйста, что играло в 19:00 сегодня, заранее спасибо))
андрей
привет очень прикольное радио спс вам за ваш труд!!!!!!!!!1
Еще

Фотожизнь
Раскраска

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

ОНФ: бюджет Кургана теряет миллионы из-за дешевой аренды «Голубых озер»
14.03.2019 07:36

Все статьи ОНФ: бюджет Кургана теряет миллионы из-за дешевой аренды «Голубых озер»

Кадастровая стоимость «Голубых озер» в Кургане, сдаваемых в аренду, должна быть пересмотрена. Такие обращения направили активисты регионального штаба ОНФ в администрацию и областную прокуратуру.

Арендатором «Голубых озёр» является ООО «Курганпарк», известное тем, что на праве аренды владеет городским садом за 6 тыс. рублей в месяц.

В региональном штабе ОНФ рассказали, что в 2013 году стоимость участка у «Голубых озёр» почти в 55 тыс. кв. метров уменьшили со 132 млн. до 8 млн. рублей, из-за чего аренда земли составляет всего около 22 тыс. рублей в месяц. В итоге казна за 5 лет не досчиталась порядка 20 млн. рублей.

Также общественники настаивают на переводе под строительство земли Рябковского лесопарка в районе «Голубых озёр». Дело в том, что по документам на этом участке можно построить, к примеру, двухэтажную гостиницу. Но по факту построенное там здание не соответствует нормативам. Также арендатор не использует на территории подъемники и насыпную песчаную гору для катания на лыжах. По вопросу использования земли ОНФ также направил обращения в мэрию и прокуратуру.

Фото: региональный штаб ОНФ

Комментарии (0)