Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

служба информации Игорю Ткачёву

Мы готовы поработать и разобраться в этой проблеме. Но нам нужны подробности. Напишите на электронную почту news@zaoblakami.ru или позвоните 65-101-5.

Сережа
Дорогая передача! Большое спасибо за отклик. DJ Юлия в 100500 раз красивее вчерашней фанерной ведущей с замученной натянутой улыбкой.
Игорь Ткачёв
Уважаемые сотрудники радио За облаками. В районе РНЦ ВТО, еженочно стоит отвратительный смердящий запах мед. отходов. Недавно там запустили обновленный корейский комплекс по утилизации отходов. Комплекс смонтирован еще в декабре, запущен только сейчас. Утилизируются не только отходы РНЦ, но еще ряда медицинских учреждения области и соседних регионов. Пахнет именно от него. Люди в окрестных домах задыхаются по ночам. Звонки в РНЦ не помогают. Там все отрицают. Прошу, помогите с этим вопросом.
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане семейная чета наркоторговцев получила более 30 лет тюрьмы
08.02.2019 12:20

Все статьи В Кургане семейная чета наркоторговцев получила более 30 лет тюрьмы

Курганская супружеская пара получила на двоих более 30 лет лишения свободы за наркотики. Как сообщает пресс-служба УМВД Зауралья, в прошлом году силовики остановили машину на трассе Иртыш. В автомобиле ехали супруги, у них обнаружили более 300 граммов «синтетики».

При обыске квартиры наркоторговцев было изъято еще около восьми граммов запрещенных веществ. Кроме того, на территории Кургана оперативники обнаружили 10 тайников-«закладок» с наркотиками. По решению суда, женщина отправилась в тюрьму на 15 лет, муж получил 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Комментарии (1)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют