Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Александр
Если беру товар со скидкой, запоминаю данную цену, и если на кассе цена выше, все равно его оплачиваю, и тут же прошу вызвать администратора. В месте идём к ценнику, и его отговорки, что не успели сменить и т.п меня не сильно волнуют. Всегда после этого на кассе отдают разницу. Не все правда администраторы быстро поддаются, но не стоит отступать, немного рассказать про закон и все... Александр.
DJ - Наталье

В это время играла вот эта композиция: Mgzavrebi - Если я. 

Наталья
Помогите! Вчера 15.01 с 21.30 до 22.00 Вы ставили песню на русском. Есть такая на грузинском. Прошу Вас, напишите, что за песня.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауральцы задолжали налоговой сотни млн. рублей
06.12.2018 16:29

Все статьи Зауральцы задолжали налоговой сотни млн. рублей

Жители Курганской области не заплатили почти 300 млн рублей имущественных налогов. Как сообщили в ИФНС по Кургану, в этом году зауральцам начислено налогов на сумму более 1 млрд 163 млн. рублей, уплатить их нужно было до 3 декабря. По факту выплаты составили около 870 млн. рублей. Эти средства пойдут на пополнение областного и городского бюджетов, в основном на медицину, образование, охрану правопорядка в городе и дороги. В ведомстве напоминают, что за несвоевременную уплату налогов начисляются пени за каждый день просрочки.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют