Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

DJ - Наталье

В это время играла вот эта композиция: Mgzavrebi - Если я. 

Наталья
Помогите! Вчера 15.01 с 21.30 до 22.00 Вы ставили песню на русском. Есть такая на грузинском. Прошу Вас, напишите, что за песня.
DJ
Ольга, интересующие Вас строки принадлежат перу Наума Давыдова: Любовь не ведает корысти, Не знает спеси узколобой, Ей незнакомы жажда мести И злоба. Любовь открыта и бесстрашна, Ее не испугает плаха, Она не знает гнета рабства И страха. Любовь щедра и вольнодумна, Полету страсти доверяясь, Смешна ей скупости угрюмой Зависть. В любви вы не ищите смысла, Она не сводит брови строго, Расчеты чужды ей и числа, Она от Бога.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье пенсионерка пойдет под суд за истязание приемных детей
09.11.2018 15:32

Все статьи В Зауралье пенсионерка пойдет под суд за истязание приемных детей

 Уголовное дело 61-летней женщины, которая обвиняется в истязании приемных детей, в ближайшее время будет передано в Щучанский районный суд.

По версии следствия, обвиняемая, являлась приемным родителем 9 несовершеннолетних детей с марта 2017 года по февраль 2018 года. Как сообщает прокуратура области, пенсионерка не обеспечивала их полноценным питанием, сезонной одеждой, заставляла выполнять физически тяжелую работу. У детей не было спальных принадлежностей и спальных мест. При этом шестерых детей она периодически била ремнем, шнуром, поленом, запирала в сарае на длительное время, пристегивала цепью к кровати.

Виновные должностные лица сектора опеки и попечительства РОНО администрации Щучанского района уже привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют