Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Кургане закрасили краской дорожные знаки: хулиганство или протест?
20.09.2018 09:37

Все статьи В Кургане закрасили краской дорожные знаки: хулиганство или протест?

В Кургане на ул. Ленина оказались закрашены знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Фото опубликованы в группе «Типичный Курган» в «Вконтакте».

Люди по-разному отнеслись к выходке. Одни считают. Что это чистой воды хулиганство. Некоторые заподозрили, что так выражен протест против запрета стоянок и парковок на ул. Ленина, который введен с 20 августа.

 

 

Как пояснили «URA.RU» в мэрии Кургана, ущерб от выходки в случае замены знаков составит 6 тысяч 540 рублей. «Сейчас специалисты осматривают знаки на предмет возможности их отмыть», — пояснили агентству. В администрации добавили, что по факту инцидента написано заявление в полицию.

Фото: гр. "Типичный Курган" "ВКонтакте". 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют