Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

DJ - Наталье

В это время играла вот эта композиция: Mgzavrebi - Если я. 

Наталья
Помогите! Вчера 15.01 с 21.30 до 22.00 Вы ставили песню на русском. Есть такая на грузинском. Прошу Вас, напишите, что за песня.
DJ
Ольга, интересующие Вас строки принадлежат перу Наума Давыдова: Любовь не ведает корысти, Не знает спеси узколобой, Ей незнакомы жажда мести И злоба. Любовь открыта и бесстрашна, Ее не испугает плаха, Она не знает гнета рабства И страха. Любовь щедра и вольнодумна, Полету страсти доверяясь, Смешна ей скупости угрюмой Зависть. В любви вы не ищите смысла, Она не сводит брови строго, Расчеты чужды ей и числа, Она от Бога.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В части регионов России растет смертность от рака
14.09.2018 16:43

Все статьи В части регионов  России растет смертность от рака

В 30 из 85 регионов России за год выросла смертность от рака. Это показал мониторинг ​Общероссийского народного фронта и фонда «Здоровье», сообщает РБК.

Хуже всего со смертностью от онкозаболеваний в Магаданской области, Дагестане, Башкирии, Калмыкии и Севастополе. В целом по стране смертность от рака снизилась на 2,5%.

В ОНФ предполагают, что причины растущей смертности - в отсутствии специализированной медпомощи.

К примеру, в Магаданской области диагностика онкозаболеваний на ранних стадиях невозможна. Пациенты около двух месяцев стоят в очереди на прием к онкологу. А после - еще около двух месяцев проходят обследование. За это время болезнь успевает развиться до сложных стадий, рассказал член регионального штаба ОНФ в Магаданской области Сергей Зеленков.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют