Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Иван
Добрый день! Хочу рассказать о центре работы с клиентами в ЭК Восток (работает параллельно с СУЭНКО) глазами пользователя с 20 летним стажем.Худшего я еще не видел. После этого введения на посещение организации теряешь несколько часов рабочего времени. А раньше это были минуты. Кроме этого решение вопроса со специалистом не происходит. В цепочке от вопроса до его решения появилось еще одно звено. Я так его и называю - передаст. Спасибо вам "эффективные мененджеры"!
Дневной рейс - Евгении!

Дневной рейс - в Швецию! Спасибо! И вам удачи! и вообще, мы идём к вам! Через интернет, но всё же...))

Евгения
Слушаем вас в Швеции
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 2

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Россия отстает от других стран в здравоохранении
14.06.2018 14:22

Все статьи Россия отстает  от других стран в здравоохранении

Около трети бюджета здравоохранения в России тратится неэффективно. Система чрезмерно централизована и сфокусирована на стационарном сегменте, профилактика же, ранняя диагностика, реабилитация и паллиативная помощь не развиваются. Данные изложены в докладе компании Boston Consulting group, пишет «Коммерсантъ».

Расходы на здравоохранение в стране составляют около 3,5% ВВП — значительно ниже средних показателей по странам ЕС ( там свыше 7% ВВП).

Сейчас почти половина россиян вынуждена долго ждать медпомощи, 40% жалуются на отсутствие в больницах лекарств и оборудования, еще треть — на требования оплаты бесплатных услуг.

Будущие реформы здравоохранения в РФ должны включать перераспределение средств, цифровизацию сервисов и модернизацию образования врачей.

В правительстве есть интерес к реформе на фоне роста расходов на здравоохранение, но обсуждение вряд ли начнется до 2019.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют