Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

игорь
Добрый день. Станция у Вас уютная и приятная. Слушаю несколько лет, в основном на даче в летнее время. Потому как я чел в возрасте, музыкальный контент в принципе соответствует моим ностальгическим вкусам, т.е. присутствует и старый джаз, немного модерн-джаза, анплаггеты и каверы, ну и рок 60-2000 в ассортименте. Но сам ассортимент, братцы... Стинга я слышу по несколько раз в день один и тот же трек в течение нескольких лет. А также Модернов, Челентан, Рикки и Повери, Сандру и пр. Но такое чувство что вы гоняете по кругу один единственный CD студии "Союз" уже лет 15 со времен Соколова. Пожалуйста, найдите возможность расширить музыкальный репертуар, и цены Вам не будет.
Fear
Доброго дня ведущий и слушатели радио ) Впервые зашёл на ваш портал , сижу вот смотрю как вы работаете , хорошего всем дня и хоть рукой по махайте что ли )))
Денис
Капитан! Джек Воробей
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Лубутен отстоял право на красные подошвы высшей судебной инстанции
14.06.2018 09:30

Все статьи Лубутен отстоял право на красные подошвы высшей судебной инстанции

Эксклюзивные права французского дома обуви Christian Louboutin на использование красной подошвы в туфлях на высоком каблуке защитил Европейский суд юстиции в Люксембурге, это высшая судебная инстанция ЕС, сообщают "Ведомости".

Суд признал, что сочетание цвета на подошве туфель может быть товарным знаком на территории ЕС.

Процесс об эксклюзивности красного цвета в обуви тянется с 2012 г. Дизайнер подал иск против голландской Van Haren, продававшей более дешевые туфли на высоком каблуке с красной подошвой. Суд первой инстанции поддержал позицию истца, а Van Haren пришлось приостановить продажи. Голландская компания подала апелляцию.

После вердикта Европейского суда юстиции дело вернется в суд Гааги, за которым остается окончательное решение.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

18.07.2018 08:00
Курганцы стали оплачивать проезд в автобусах безналично в 8 раз чаще, чем в начале года.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют