Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Спасибо за сегодняшнюю подборку.душевно.хотя у вас всегда попадание в точку.за это и любим за облаками
Елена
По поводу обсуждаемой темы-у кого есть деньги,тот сможет менять ДНК,а кого денег нет,те просто будут рабами,вымирающим!Так что всё это на руку только богатым людям!Сейчас огромное расслоение общества,кто то живёт!А кто то лишь выживает!Со сменой ДНК,страшно представить где и кем будут малозаробатывающие люди!
Степан Димитров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста на почту ссылку на поток 24 или 32kb/s вашего радио, заранее благодарю.
Еще

Фотожизнь
Праздничный патруль 8.03.19

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауральцев просят летом беречься от энтеровируса
13.06.2018 13:29

Все статьи Зауральцев просят летом беречься от энтеровируса

 Роспотребнадзор напомнил о наступлении сезона энтеровирусной инфекции. Энтеровирус входит в группу кишечных вирусов. Заболевание носит сезонный  характер, вспышки возникают в весенне-летний и летне-осенний периоды, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Заражение происходит через воду, продукты питания, при кашле и чихании. Энтеровирусы хорошо переносят низкие температуры, длительно сохраняются в воде, но зато быстро погибают при кипячении, при воздействии хлора и ультрафиолета.

Заболевание начинается остро, с подъема температуры тела до 39-40 градусов. Появляется головокружение, рвота, боли в животе, спине, возможны воспалительные явления в верхних дыхательных путях. При таких жалобах нужно немедленно обратиться к врачу и не заниматься самолечением.

За 5 месяцев 2018 года в Курганской области зарегистрировано 9 случаев заболевания энтеровирусной инфекцией, это в пределах средних многолетних значений. Зауральцев просят соблюдать правила гигиены.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют