Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Евгений.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Заоблачного Радио! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю не терять набранной высоты и не сбиваться с взятого уже много лет назад курса! С Уважением. Ваш постоянный слушатель Рукавишников Евгений.
Елена
Любимое радио! С праздником Вас,мои любимые и дорогие человеки! Счастья Вам,удачи во всём. Люблю Вас всех.
мАРИНА сАВИЧ
Любимое мое радио! Поздравляю! Вы много лет являетесь частью моей жизни. Я с вами когда работаю, езжу на машине, пью пиво с дррузьями, порой одна просто вас слдушаю. Очень вас люблю спасибо вам!
Еще

Фотожизнь
Город ярче!

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Родители недопущенного на рейс мальчика-инвалида в Кургане потребуют компенсации
17.05.2018 09:37

Все статьи Родители недопущенного на рейс мальчика-инвалида в Кургане потребуют компенсации

Компенсацию с авиакомпании Utair намерена потребовать семья подростка-инвалида, которого не пустили в самолет в Кургане. Об это рассказал президент организации инвалидов «Ковчег» Артем Моисеенко, передает РИА «Новости».

Напомним, 13 мая в Кургане подростка-инвалида не пустили на рейс до Владивостока. В самой компании заявили, что причиной отказа послужил тот факт, что мальчику понадобилось для перелета два кресла, поскольку его ноги были загипсованы так, что он не мог их согнуть. Семья была вынуждена провести еще три дня в Кургане, снимая жилье. Домой они вернулись только 16 мая.

По словам Моисеенко, планируется добиться компенсации расходов, которые понесли родители при проживании в Кургане, а также морального вреда, который получил мальчик.

В Следственном комитете РФ намерены дать инциденту оценку

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

21.05.2018 08:00
10 юношей из Курганской области отправились проходить военную службу в Президентском полку.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют