Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье членам наркобанды грозит пожизненное заключение
15.05.2018 14:43

Все статьи В Зауралье членам наркобанды грозит пожизненное заключение

В Зауралье перед судом предстанут члены наркобанды. Следователи УМВД по Курганской области окончили расследование уголовного дела в отношении четырех курганцев и двоих жителей Красноярска. Их обвиняют в организованном сбыте наркотиков в крупном и особо крупном размерах.

Как рассказали нам в пресс-службе УМВД региона, установлено, что один из участников группы привозил партии сильнодействующих синтетических наркотиков из соседних регионов, расфасовывал и распространял их среди других фигурантов для дальнейшего розничного сбыта.

Полицейские провели обыск в съемной квартире, которая использовалась в качестве склада. Там они обнаружили электронные весы, полимерные пакетики и другие вещественные доказательства. Всего по данному делу изъято 800 граммов наркотических средств.

В деле тридцать эпизодов.

Максимальное наказание предусматривает пожизненное лишение свободы.

Фото: пресс-служба УМВД по Курганской области

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 08:00
В Курганской области строительством домов занимаются 18 организаций.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют