Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

DJ - Наталье

В это время играла вот эта композиция: Mgzavrebi - Если я. 

Наталья
Помогите! Вчера 15.01 с 21.30 до 22.00 Вы ставили песню на русском. Есть такая на грузинском. Прошу Вас, напишите, что за песня.
DJ
Ольга, интересующие Вас строки принадлежат перу Наума Давыдова: Любовь не ведает корысти, Не знает спеси узколобой, Ей незнакомы жажда мести И злоба. Любовь открыта и бесстрашна, Ее не испугает плаха, Она не знает гнета рабства И страха. Любовь щедра и вольнодумна, Полету страсти доверяясь, Смешна ей скупости угрюмой Зависть. В любви вы не ищите смысла, Она не сводит брови строго, Расчеты чужды ей и числа, Она от Бога.
Еще

Фотожизнь
Битва планктона-4

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Опасные водоросли угрожают Байкалу экокатастрофой
13.04.2018 16:12

Все статьи Опасные водоросли угрожают Байкалу экокатастрофой

Побережье Байкала захватывает опасная водоросль - спирогира. Об этом предупреждает центр "Антистихия", пишет РИА «Новости». Загрязнение прибрежной зоны Байкала имеет катастрофические масштабы. Около 60% побережья озера покрыто водорослью, характерной для теплых, стоячих водоемов. Ранее растение в Байкале почти не встречалось. Ситуация вызвана сбросами неочищенных сточных вод и применением моющих средств, содержащих фосфаты. Имеющиеся очистные сооружения не обеспечивают должную степень очистки. Байкал — одно из величайших озер планеты. Оно обладает уникальным по объему и качеству запасом пресных вод. В 1996 году водоем был включен в список всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют