Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Владимир
Ребята. Лучшее радио! Слушаю каждый день на работе. Скажите, можно ли найти на сайте записи проекта "Музыка поэзии". Хочу просто переслушать все. Видно, что парень старался. Стихи подобрал супер. Сам пишу.
Дмитрий
И ещё по поводу литературы: из современников был потрясён творчеством Кормака Маккарти. Автор таких книг как "Старикам здесь не место", "Дорога" и "Кровавый меридиан". Его проза брутальна и пряма как средневековый меч. Но мен понравилось как и какой вопрос он ставит перед своими героями: Что делать, когда ничего не имеет смысла? Причем ставит он его в абсолютно жёсткой форме, не допускающей иллюзий вроде: "Всё обязательно будет хорошо". Смотреть на мир как это делает Маккарти - мужество.
Дмитрий
Добрый день. До сих пор не отказался от бумажной литературы. Собираю букинистику. Обратил внимание на то, что советские издания в общей массе гораздо лучше современных. Как правило, изданию книг подходили ответственно: видный учёный писал большую вступительную статью, оформляли соответствующим образом. Есть советские издания Аристотеля, Полибия, Николы Кузанского - очень приятно их читать. Сейчас хороших издательств мало и существуют они, как правило, на энтузиазме отдельных товарищей. Я привык с книгой работать: делать заметки на полях, приклеивать стикеры с пометками. Потом очень интересно возвращаться к прочитанному: видишь о чём думал, на что обратил внимание. С электронной литературой такого "взаимопонимания" добиться не удаётся. Правда, по работе приходится и электронной литературы много прочитывать. А вообще давно хотел сказать Вам спасибо. Живу в Екатеринбурге, но постоянно слушаю радио родного города. У Вас хорошая музыка и приятные ведущие.
Еще

Фотожизнь
За облаками в мире

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Суд постановил заблокировать Telegram в России
13.04.2018 13:50

Все статьи Суд постановил заблокировать Telegram в России

Суд заблокировал Telegram в России. Постановление вынесла судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина. Она разрешила начать блокировку немедленно — до вступления решения по иску Роскомнадзора в законную силу, сообщает портал «Медуза».

Представителей Telegram на заседании 13 апреля не было, так как создатель мессенджера Павел Дуров запретил юристам участвовать в «откровенном фарсе». Тем не менее адвокаты отправили в суд ходатайство с просьбой перенести заседание, оно было отклонено. Рассмотрение иска по существу заняло 20 минут.

Блокировка Telegram связана с отказом мессенджера передать ФСБ ключи шифрования от переписки пользователей. В Telegram заявляли, что сделать это технически невозможно. За нарушение таким образом «пакета Яровой» мессенджер ранее оштрафовали на 800 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют