Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Суд постановил заблокировать Telegram в России
13.04.2018 13:50

Все статьи Суд постановил заблокировать Telegram в России

Суд заблокировал Telegram в России. Постановление вынесла судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина. Она разрешила начать блокировку немедленно — до вступления решения по иску Роскомнадзора в законную силу, сообщает портал «Медуза».

Представителей Telegram на заседании 13 апреля не было, так как создатель мессенджера Павел Дуров запретил юристам участвовать в «откровенном фарсе». Тем не менее адвокаты отправили в суд ходатайство с просьбой перенести заседание, оно было отклонено. Рассмотрение иска по существу заняло 20 минут.

Блокировка Telegram связана с отказом мессенджера передать ФСБ ключи шифрования от переписки пользователей. В Telegram заявляли, что сделать это технически невозможно. За нарушение таким образом «пакета Яровой» мессенджер ранее оштрафовали на 800 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 14:00
В Курганской области около 14,5 тысяч пенсионеров находятся на надомном социальном обслуживании
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют