Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
За облаками в мире

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В полях Зауралья жесткий дефицит снега: аграрии в тревоге
10.01.2018 11:30

Все статьи В полях Зауралья  жесткий дефицит снега: аграрии в тревоге

Зауральские садоводы полны мрачных прогнозов на будущий урожай из-за бесснежной и холодной зимы. Они говорят, что на садовых участках перемерзнет часть культур, например, клубника. Первый заместитель директора регионального агропромдепартамента Юрий Михеев разделяет опасения зауральцев насчет урожая. Он подтвердил, что высота снежного покрова в Курганской области сейчас недостаточна, чтобы полностью защитить от гибели озимые. На сегодня в Зауралье озимыми культурами засеяны более 23 тысяч гектаров из 1,5 млн га посевного клина. Они могут выжить в условиях малоснежной зимы только при температурах до минус 18С. А в Зауралье уже фиксировались и более низкие температуры при снежном покрове приблизительно в 5 см. А в ближайшие выходные регион ожидают 30-градусные морозы. Как заверил  Юрий Михеев, места гибели озимых будут засеяны яровыми культурами. Однако у земледельцев и тут есть опасения: малоснежная зима может обернуться засушливым летом.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют