Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

From editor`s radio office to Ivo

Dear Czech friend. You can find our tracklist here: https://vse.fm/station_308. Thank you for your interest in our music compilation!

Ivo Vondrasek
Dear all, this is Ivo from Czech Rep. Thank you for nice music from your radio. Could you please send me tracklist in the last hors? I've heard a good song there but I did not find a tracklist somewhere. Thank you in advance. Enjoy broadcasting :-) Ivo
Максим
Привет любимому г.Кургану из Крыма!своим любимым и всем друзьям! В частности магазину "Август"!!! Скучаем по вам Курганцы!!! Максим и Сергей Поповы!
Еще

Фотожизнь
Заоблачный патруль 8 марта 2017

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауралье получит два кредита из федеральной казны под символический процент
14.11.2017 13:57

Все статьи Зауралье получит два кредита из федеральной казны под символический процент

Правительство Курганской области утвердило два соглашения с Минфином о получении из федеральной казны бюджетных кредитов на сумму около 3 млрд рублей. Они были предоставлены области по символической ставке 0,1% годовых на частичное погашение дефицита бюджета Зауралья, сообщает Znak.com. Деньги были направлены на замещение коммерческих и бюджетных кредитов, полученных в предыдущие годы. Отметим, cейчас госдолг Курганской области превышает 16 млрд рублей. На начало года он составлял 15 млрд рублей. Как заявил губернатор Алексей Кокорин на сегодняшнем заседании областного правительства, цитирую: «то, что нам в этом году выделен бюджетный кредит в 2 млрд 800 млн рублей на возмещение коммерческих займов – это большой шаг вперед. И то, что на следующий год увеличено субсидирование на два миллиарда – тоже наши с вами деньги, которые, можно сказать, выстраданы, обеспечены доходами». Алексей Кокорин добавил, что в результате жесткой оптимизации расходов в этом году бюджет следующего года будет более сбалансированным, чем в предыдущие годы, и обеспечен реальным рублем.

Комментарии (0)