Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауралье получит два кредита из федеральной казны под символический процент
14.11.2017 13:57

Все статьи Зауралье получит два кредита из федеральной казны под символический процент

Правительство Курганской области утвердило два соглашения с Минфином о получении из федеральной казны бюджетных кредитов на сумму около 3 млрд рублей. Они были предоставлены области по символической ставке 0,1% годовых на частичное погашение дефицита бюджета Зауралья, сообщает Znak.com. Деньги были направлены на замещение коммерческих и бюджетных кредитов, полученных в предыдущие годы. Отметим, cейчас госдолг Курганской области превышает 16 млрд рублей. На начало года он составлял 15 млрд рублей. Как заявил губернатор Алексей Кокорин на сегодняшнем заседании областного правительства, цитирую: «то, что нам в этом году выделен бюджетный кредит в 2 млрд 800 млн рублей на возмещение коммерческих займов – это большой шаг вперед. И то, что на следующий год увеличено субсидирование на два миллиарда – тоже наши с вами деньги, которые, можно сказать, выстраданы, обеспечены доходами». Алексей Кокорин добавил, что в результате жесткой оптимизации расходов в этом году бюджет следующего года будет более сбалансированным, чем в предыдущие годы, и обеспечен реальным рублем.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 08:00
В Курганской области строительством домов занимаются 18 организаций.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют