Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Великолепная семерка!

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Влюбленная пара в Венеции совершила «романтическое» преступление
14.11.2017 11:30

Все статьи Влюбленная пара  в Венеции совершила «романтическое» преступление

Туристы из Франции, желая устроить романтическую прогулку, совершили романтическое преступление. В Венеции они угнали гондолу, - передает «Интерфакс». Однако влюбленная пара не учла, что для работы гондольера требуются специальные навыки, положение ухудшилидождь и сильный ветер. В итоге «угонщики» не справились с управлением и врезались в пришвартованные лодки. Местные жители вызвали полицию. Катер стражей порядка подобрал потерпевших крушение правонарушителей. Возбуждено уголовное дело о краже при отягчающих обстоятельствах.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 08:00
В Курганской области строительством домов занимаются 18 организаций.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют