Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Евгений.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Заоблачного Радио! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю не терять набранной высоты и не сбиваться с взятого уже много лет назад курса! С Уважением. Ваш постоянный слушатель Рукавишников Евгений.
Елена
Любимое радио! С праздником Вас,мои любимые и дорогие человеки! Счастья Вам,удачи во всём. Люблю Вас всех.
мАРИНА сАВИЧ
Любимое мое радио! Поздравляю! Вы много лет являетесь частью моей жизни. Я с вами когда работаю, езжу на машине, пью пиво с дррузьями, порой одна просто вас слдушаю. Очень вас люблю спасибо вам!
Еще

Фотожизнь
Воздушный стиль

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Шадринске подводят итоги кампании по ремонту дорог
14.11.2017 09:45

Все статьи В Шадринске подводят итоги  кампании по ремонту дорог

В Шадринске с начала года отремонтировано 9,5 км дорог, общая площадь восстановленного полотна 68 тысяч квадратных метров. С укладкой асфальтобетона были отремонтированы: ул. Автомобилистов (от Щеткина до Мальцевского тракта; от Ватутина до автодороги «Екатеринбург — Курган»);  участки Мальцевского и Свердловского трактов ; ул. Архангельского (от ж/д переезда до ул.  Санаторной); ул. Герцена (от Космонавтов до Бажова);  ул.  Бедного (от Автомобилистов до  автодороги «Екатеринбург-Курган»)» В центре города одним из самых долгожданных ремонтов стали работы по ул. Февральской – в районе школы-интерната №12, а также на участке от Володарского до Люксембург. Как рассказали нам в пресс-службе муниципалитета, аналогичные работы были выполнены и на ул. Люксембург (от Свердлова до Февральской). У школы №2 и лицея оборудованы парковки, а также въезд к начальному отделению школы №15 по улице Труда.

Фото: пресс-служба  администрации Шадринска

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

24.05.2018 08:00
С 2004 года областными премиями были отмечены 620 талантливых зауральских школьников.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют