Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Прокуратура через суд обязала мэрию убрать колейность с дорог Кургана
13.11.2017 11:15

Все статьи Прокуратура через суд обязала мэрию убрать колейность с дорог Кургана

Суд признал незаконным бездействие администрации Кургана, которая не приняла мер по приведению ряда дорог к стандартам. Среди них -  перекресток ул. Чернореченская – ул. Бурова-Петрова, проезжие  части проспекта Голикова (мост через р.Черная), ул.Пушкина перед пересечением с ул. Свердлова, перекрестка с круговым движением ул. Бурова-Петрова – ул. Дзержинского,  ул. Ленина в районе дома № 26, ул. Гоголя перед пересечением с ул.Бурова-Петрова, на проезде вдоль дома № 6 в 6 микрорайоне, проспекта Голикова перед пересечением с пр. Машинострителей. Как сообщает областной надзорное ведомство, ГИБДД неоднократно вносила в адрес Департамента развития городского хозяйства предписания об устранении колейности на дорогах города, но безрезультатно. Факт бездействия властей установлен прокуратурой. Суд, согласившись с иском прокуратуры, вменил в обязанность администрации Кургана привести дороги в соответствие техническими нормами.

Комментарии (1)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 08:00
В Курганской области строительством домов занимаются 18 организаций.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют