Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Курганская область нуждается в медицинских кадрах. Не хватает 900 специалистов
20.10.2017 14:47

Все статьи Курганская область нуждается в медицинских кадрах. Не хватает 900 специалистов

В Зауралье не хватает 392 врача и 500 средних медработников. Об этом сообщил Губернатор Алексей Кокорин на встрече с молодыми врачами области. Губернатор отметил, что сейчас в регионе принимаетсяряд мер для поддержки начинающих медиков. На дополнительные меры соцподдержки за 9 месяцев года уже потрачено 145 миллионов рублей из 246 запланированных. Это дотации на съем служебного жилья, на приобретение жилья, доплата к стипендиям, отметил Кокорин. «Хотелось бы теперь увеличить заработную плату не только докторам и ведущим специалистам, но и среднему медицинскому персоналу и младшему. На следующий год это у нас в программе есть, по этому направлению будем работать», - подчеркнул Алексей Кокорин. Директор Департамента здравоохранения области Лариса Кокорина отметила, что в этом году в медицинские организации региона трудоустроены 115 врачей, из них 78 человек – это молодые специалисты.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют