Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Георгий
А я считаю, что будущее денежных отношений весьма понятно: население будет поставлено в такое положение, что наличные будут практически не нужны, а каждую, даже мелкую, транкзакцию специальный орган будет контролировать. Таковы реалии. Это хорошо для обеспечения порядка, однако сама по себе тенденция тотального контроль фактически, над людьми тревожен. Поскольку, впоследствии, позволит не только контролировать но и управлять как стадом. Это же касается, допустим, сооовых телефонов. Все это - способ властей добиться не контроля, а подчинения населения. Страшно.
Александер
Спасибо вам большое за ваше радио . Слушаем вас в Германии . 10 минут назад в эфире звучала итальянская песня .Поставте её ещё раз пожалуйста
Марина
Здравствуйте, передайте, пожалуйста, огромный привет в ДОЛ им.Павлика Морозова!!! Спасибо, всем вожатым и воспитателям за классную 2смену!!! 45 отряд, вы самые клевые, вам всем привет, и любимому сыночку Исайкину Владу, ждем приезда домой!!!!
Еще

Фотожизнь
Доступный спорт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Курганцы жалуются на «невозможную жару» в квартирах
12.10.2017 16:04

Все статьи Курганцы жалуются на «невозможную жару» в квартирах

 На «горячую линию» по вопросам запуска тепла, которая прошла накануне в администрации Кургана, поступило более 20 звонков. Люди жаловались на «завоздушивание» стояков. В ряде домов уже после запуска тепла на сетях произошли порывы. Такова ситуация, например, с домами №31 по ул. Некрасова и № 52 по ул. Дзержинского. На каждом из этих объектов работы по устранению порывов ведутся. Несколько звонков поступили от жителей дома ул.2-ая Часовая, 54а. Этот дом ранее потреблял тепло от котельной ООО «Наследие», которое не смогло получить необходимую для эксплуатации лицензию. Власти проработали вопрос о переподключении дома к центральным теплосетям. Сейчас прокладывается новая теплотрасса. До конца недели жители дома получат тепло. В числе обращений были и жалобы горожан на «невозможную жару». О них сообщили жильцы дома № 29а по ул. Дзержинского. Несмотря на приборы автоматического регулирования тепла, температура в жилых помещениях ниже 30-ти градусов не опускается, посетовали они.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

20.08.2018 14:00
В Курганской области около 14,5 тысяч пенсионеров находятся на надомном социальном обслуживании
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют