Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Доступный спорт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Курганцы жалуются на «невозможную жару» в квартирах
12.10.2017 16:04

Все статьи Курганцы жалуются на «невозможную жару» в квартирах

 На «горячую линию» по вопросам запуска тепла, которая прошла накануне в администрации Кургана, поступило более 20 звонков. Люди жаловались на «завоздушивание» стояков. В ряде домов уже после запуска тепла на сетях произошли порывы. Такова ситуация, например, с домами №31 по ул. Некрасова и № 52 по ул. Дзержинского. На каждом из этих объектов работы по устранению порывов ведутся. Несколько звонков поступили от жителей дома ул.2-ая Часовая, 54а. Этот дом ранее потреблял тепло от котельной ООО «Наследие», которое не смогло получить необходимую для эксплуатации лицензию. Власти проработали вопрос о переподключении дома к центральным теплосетям. Сейчас прокладывается новая теплотрасса. До конца недели жители дома получат тепло. В числе обращений были и жалобы горожан на «невозможную жару». О них сообщили жильцы дома № 29а по ул. Дзержинского. Несмотря на приборы автоматического регулирования тепла, температура в жилых помещениях ниже 30-ти градусов не опускается, посетовали они.

Комментарии (0)