Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Андрей
Здравствуйте! Сегодня у моей мамули, Менщиковой Елены Васильевны, юбилей-55 лет! Поздравьте её пожалуйста! От всей души поздравляю с 55-летием и пожелать хочу крепкого здоровья и бодрого самочувствия, положительного заряда энергии и удачи, жизненного благополучия и счастья души, крепкой любви родных и замечательного настроения. большое спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте! Наша семья является постоянными слушателями вашего радио. Очень оно нам нравиться и всегда поднимает настроение. Сегодня у моего мужа Вовы День Рождения! С праздником Коть!Любимая жена, дети и конечно же радио за облаками!
Ольга
Поздравляю своего кума Владимира с Днем Рождения! Желаю огромного счастья и удачи во всем!!!
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

Камчатка, Алтай и Чечня получат самые большие дотации
12.10.2017 10:33

Все статьи Камчатка, Алтай и Чечня получат самые  большие дотации

С 2018 года Минфин поменял методику, по которой предоставляет дотации регионам на бюджетную обеспеченность. Об этом сообщает РБК. В 2018 году регионам выделят 645 млрд рублей, это на 5% больше, чем в 2017 году. Больше всего средств получит Дагестан (более 59 млрд рублей), Якутии выделят более 43 млрд рублей, Камчатке — 39 млрд рублей, по 27 млрд рублей получат Алтайский край и Чечня. Эти регионы входят в число высокодотационных (в 2018 году они получат 30% всех дотаций на выравнивание). РБК напоминает, что в прошлом году Минфин объявил об изменении модели поддержки региональных бюджетов. Ведомство решило отказаться от выдачи бюджетных кредитов и увеличить объем средств на предоставление дотаций. Помимо этого, Минфин ввел ограничение на прирост дотаций каждому региону год к году.

Комментарии (0)