Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Звёздные гости

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Камчатка, Алтай и Чечня получат самые большие дотации
12.10.2017 10:33

Все статьи Камчатка, Алтай и Чечня получат самые  большие дотации

С 2018 года Минфин поменял методику, по которой предоставляет дотации регионам на бюджетную обеспеченность. Об этом сообщает РБК. В 2018 году регионам выделят 645 млрд рублей, это на 5% больше, чем в 2017 году. Больше всего средств получит Дагестан (более 59 млрд рублей), Якутии выделят более 43 млрд рублей, Камчатке — 39 млрд рублей, по 27 млрд рублей получат Алтайский край и Чечня. Эти регионы входят в число высокодотационных (в 2018 году они получат 30% всех дотаций на выравнивание). РБК напоминает, что в прошлом году Минфин объявил об изменении модели поддержки региональных бюджетов. Ведомство решило отказаться от выдачи бюджетных кредитов и увеличить объем средств на предоставление дотаций. Помимо этого, Минфин ввел ограничение на прирост дотаций каждому региону год к году.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

14.12.2017 10:00
В Курганской области домашние хозяйства на покупку непродовольственных товаров в среднем ежемесячно тратят в городе 5 тысяч 408 рублей и в сельской местности - 4,5 тысяч рублей
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Курс валют