Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье большинство «убитых дорог» так и остались без ремонта
13.09.2017 11:26

Все статьи В Зауралье  большинство «убитых дорог» так и остались без ремонта

В Курганской области капитально отремонтировали всего два дорожных участка, отмеченных на «Карте убитых дорог». Это дороги на ул. Омской и пр. Машиностроителей в Кургане, сообщили на прошедшем заседании регионального штаба ОНФ, передает URA.RU. Всего на интерактивной карте жители Зауралья отметили 119 дорог, протяженностью 86 км. Ямочный ремонт провели на пр. Конституции, на других «шести дорогах полный или частичный ремонт будет проведен до конца года. Ремонт дороги в Шадринске отнесен на 2018 год», — отметил эксперт ОНФ Олег Рубцов. Ситуация с лидером антирейтинга, ул. Химмашевской в Кургане, не решена. На нее был объявлен аукцион, подрядчик не определен, а времени на выполнение достаточно большого объема работ остается немного. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Евгений Симонов предложил, цитирую: «доносить до чиновников в бумажном виде» результаты антирейтинга для учета при составлении плана ремонтной кампании на следующий год.

Комментарии (0)