Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Миша
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйсто найти песню! играла 17 09 примерно с 15 до 19! приятный женский голос! спакойная! как припев что-то (уа уа уаа) прослушал кучу песен а найти не могу! за ранее СПАСИБО
Редакция Мише

Доброго дня. Есть вот такой ресурс, где вы сможете найти ответ на свой вопрос: https://vse.fm/station_308

Анастасия
Передаю поцелуй своему мужу Тимуру и говорю огромное спасибо, что свозил туда, куда я просила. Очень сильно люблю и обнимаю!
Еще

Фотожизнь
Заоблачный патруль 8 марта 2017

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье большинство «убитых дорог» так и остались без ремонта
13.09.2017 11:26

Все статьи В Зауралье  большинство «убитых дорог» так и остались без ремонта

В Курганской области капитально отремонтировали всего два дорожных участка, отмеченных на «Карте убитых дорог». Это дороги на ул. Омской и пр. Машиностроителей в Кургане, сообщили на прошедшем заседании регионального штаба ОНФ, передает URA.RU. Всего на интерактивной карте жители Зауралья отметили 119 дорог, протяженностью 86 км. Ямочный ремонт провели на пр. Конституции, на других «шести дорогах полный или частичный ремонт будет проведен до конца года. Ремонт дороги в Шадринске отнесен на 2018 год», — отметил эксперт ОНФ Олег Рубцов. Ситуация с лидером антирейтинга, ул. Химмашевской в Кургане, не решена. На нее был объявлен аукцион, подрядчик не определен, а времени на выполнение достаточно большого объема работ остается немного. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Евгений Симонов предложил, цитирую: «доносить до чиновников в бумажном виде» результаты антирейтинга для учета при составлении плана ремонтной кампании на следующий год.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

21.09.2017 10:00
В Курганской области во втором квартале этого года в структуре расходов на непродовольственные товары затраты на транспортные средства составляли 19,7% .
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Курс валют