Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Дневной рейс в Гостях_01

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Ярмарка «Дары осени» в Кургане будет работать дольше обычного
13.09.2017 10:27

Все статьи Ярмарка «Дары осени» в Кургане будет работать дольше обычного

 В Кургане сроки работы ярмарки «Дары осени» продлили до 7-ми недель. Ярмарка у ТЦ «Воробьевы горы» открылась накануне и будет действовать до 31 октября (если позволит погода, оговариваются в муниципалитете). Время работы: с 9:00 до 19:00, без выходных. Цены на ярмарке «Дары осени» у местных сельхозтоваропроизводителей демократичные. Картофель, к примеру, продают от 12 рублей за кг, капусту - от 15 рублей. Томаты покупателям обойдутся в 30-35 рублей, перец болгарский в 55 рублей; баклажаны в 40-50 рублей. Цена на мед – цветочный и гречишный - в среднем составляет 350 руб. за кг. Чуть подороже донник – он по 450 руб. за кг.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 10:00
В 2018 году во время отдыха на первой смене в лагерях Курганской области выраженный оздоровительный эффект достигнут у 90% детей.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют