Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Звёздные гости

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

WADA решило исключить 95 российских спортсменов из доклада о злоупотреблениях допингом
13.09.2017 09:33

Все статьи WADA решило исключить 95 российских спортсменов из доклада о злоупотреблениях допингом

Всемирное антидопинговое агентство признало недостаточными доказательства употребления допинга в отношении 95 российских спортсменов, упомянутых в докладе комиссии Ричарда Макларена. Всего было рассмотрено 96 дел. Об этом говорится во внутреннем циркуляре агентства, который опубликовала газета The New York Times, сообщает РБК. При этом в циркуляре не называются имена ни одного из спортсменов. Издание отмечает, что решение, скорее всего, вызовет споры. Напомним, глава комиссии WADA Ричард Макларен опубликовал свой доклад о злоупотреблениях допингом в российском спорте, в том числе в ходе Олимпиады в Сочи, в двух частях. Первая вышла 18 июля 2016 года, вторая — 9 декабря того же года. Макларен пришел к выводу, что в России была создана система подмены допинг-проб, в которой участвовали сотрудники Минспорта, российского антидопингового агентства РУСАДА, Центра спортивной подготовки сборных команд, Московской антидопинговой лаборатории и ФСБ. Примененный на Олимпиаде в Сочи 2014 года механизм подмены проб стал для российских «элитных спортсменов» обыденным, утверждала комиссия. Фамилии конкретных спортсменов подозреваемых в допинге, не упоминались, но указывалось, что в манипуляции были вовлечены свыше тысячи российских спортсменов.

Комментарии (0)