Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Великолепная семерка!

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Самый большой в мире казан плова приготовили в Узбекистане
12.09.2017 17:14

Все статьи Самый большой в мире казан плова приготовили в Узбекистане

В Ташкенте приготовили самый большой в мире казан плова. Как передает местный телеканал, вес блюда составил 7360 килограммов. Представители Книги рекордов Гиннесса официально зафиксировали достижение. На готовку ушло 1,5 тонны баранины, почти 2 тонны риса, более 2,5 тонн моркови и 220 килограммов лука. При создании блюда также использовались нут, изюм, зира, куркума и черный перец. Плов варили 50 поваров со всего Узбекистана в казане объемом восемь тысяч литров. К месту проведения мероприятия посуду доставили на большегрузном автомобиле. Стоимость рекордно большого блюда оценили в 723 тысячи рублей. Им угостили всех желающих.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 10:00
В 2018 году во время отдыха на первой смене в лагерях Курганской области выраженный оздоровительный эффект достигнут у 90% детей.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют