Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Битва планктона-4

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников
11.08.2017 14:00

Все статьи Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников

Штрафы за мусор, оставленный в парках, лесах и заповедниках, не работают. Найти тех, кто оставляет отходы прямо на месте пикника, не удается, заявили в Минприроде России. За 2016-2017 годы привлечено к административной ответственности не более 10 человек. В ведомстве отметили, что большую часть мусора составляют пластиковые пакеты и посуда, разлагающиеся десятилетиями и представляющие опасность для окружающей среды, передают «Известия». На сегодняшний день штрафуют за выброс мусора в национальных и природных парках, заказниках, памятниках природы и т.д. Сумма таких штрафов от 3 до 4 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

14.12.2017 10:00
В Курганской области домашние хозяйства на покупку непродовольственных товаров в среднем ежемесячно тратят в городе 5 тысяч 408 рублей и в сельской местности - 4,5 тысяч рублей
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Курс валют