Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Андрей
Здравствуйте! Сегодня у моей мамули, Менщиковой Елены Васильевны, юбилей-55 лет! Поздравьте её пожалуйста! От всей души поздравляю с 55-летием и пожелать хочу крепкого здоровья и бодрого самочувствия, положительного заряда энергии и удачи, жизненного благополучия и счастья души, крепкой любви родных и замечательного настроения. большое спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте! Наша семья является постоянными слушателями вашего радио. Очень оно нам нравиться и всегда поднимает настроение. Сегодня у моего мужа Вовы День Рождения! С праздником Коть!Любимая жена, дети и конечно же радио за облаками!
Ольга
Поздравляю своего кума Владимира с Днем Рождения! Желаю огромного счастья и удачи во всем!!!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников
11.08.2017 14:00

Все статьи Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников

Штрафы за мусор, оставленный в парках, лесах и заповедниках, не работают. Найти тех, кто оставляет отходы прямо на месте пикника, не удается, заявили в Минприроде России. За 2016-2017 годы привлечено к административной ответственности не более 10 человек. В ведомстве отметили, что большую часть мусора составляют пластиковые пакеты и посуда, разлагающиеся десятилетиями и представляющие опасность для окружающей среды, передают «Известия». На сегодняшний день штрафуют за выброс мусора в национальных и природных парках, заказниках, памятниках природы и т.д. Сумма таких штрафов от 3 до 4 тысяч рублей.

Комментарии (0)