Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Александру и Алёне

Справедливо. Ваше предложение принято.

Александр
Добрый день! Хотим выразить несогласие с результатом игры в "слова", поскольку "дерево" и "деревня" не являются однокоренными словами, следовательно, проигрыш Лаборатории труда не обоснованный. Предлагаем исправить Вашу ошибку путем повторного участия команды ЛТ в ближайшей игре. Надеемся на понимание.
Алена
Здравствуйте. Слушала ваше радио и возник вопрос по поводу слов деревня и дерево. Слова деревня, деревенский и т.п. не являются в современном русском языке однокоренными со словом дерево, хотя, конечно, исторически здесь один корень. Поэтому думаю, что проигрыш второй команды считается не справедливым. Предложение, завтра им сыграть еще раз.)) Спасибо за внимание. Алёна, слушатель вашего замечательного радио.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников
11.08.2017 14:00

Все статьи Минприроды считает «мертвой» мерой штрафы за мусор после пикников

Штрафы за мусор, оставленный в парках, лесах и заповедниках, не работают. Найти тех, кто оставляет отходы прямо на месте пикника, не удается, заявили в Минприроде России. За 2016-2017 годы привлечено к административной ответственности не более 10 человек. В ведомстве отметили, что большую часть мусора составляют пластиковые пакеты и посуда, разлагающиеся десятилетиями и представляющие опасность для окружающей среды, передают «Известия». На сегодняшний день штрафуют за выброс мусора в национальных и природных парках, заказниках, памятниках природы и т.д. Сумма таких штрафов от 3 до 4 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

19.07.2018 10:00
В 2018 году во время отдыха на первой смене в лагерях Курганской области выраженный оздоровительный эффект достигнут у 90% детей.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют