Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

From editor`s radio office to Ivo

Dear Czech friend. You can find our tracklist here: https://vse.fm/station_308. Thank you for your interest in our music compilation!

Ivo Vondrasek
Dear all, this is Ivo from Czech Rep. Thank you for nice music from your radio. Could you please send me tracklist in the last hors? I've heard a good song there but I did not find a tracklist somewhere. Thank you in advance. Enjoy broadcasting :-) Ivo
Максим
Привет любимому г.Кургану из Крыма!своим любимым и всем друзьям! В частности магазину "Август"!!! Скучаем по вам Курганцы!!! Максим и Сергей Поповы!
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Российскому рынку придется доплачивать за Зауралье
17.07.2017 12:40

Все статьи Российскому рынку придется доплачивать за Зауралье

 Курганская область может войти в список проблемных регионов, которые получают энергосубсидию от потребителей оптового энергорынка. Сейчас рынок уже доплачивает Дальнему Востоку, Крыму и Калининградской области, но с августа спецнадбавку к цене могут ввести и для Курганской области, пишет «Коммерсантъ». Причиной этого стало решение властей продлить работу неэффективной Курганской ТЭЦ, снабжающей город теплом: компенсировать ее убытки за счет тарифов в области не удается. Новое субсидирование поднимет энергоцены в остальных регионах не более чем на 0,1%. Известно, что от неэффективных ТЭЦ планируют отказываться. Однако в Зауралье сделать это не могут: ТЭЦ отапливает Курган теплом. Курганская ТЭЦ продлила вынужденный статус на 2020 год и подала документы на 2021 год.

Комментарии (0)