Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Татьяна
Браво "уставшему Гарику" за профессиональный ответ "выросшей Алине".Ребята - вы замечательные и очень тактичные, в отличие от некоторых повзрослевших граждан, но к сожалению, не выросших из детских штанишек максимализма.
Уставший Гарик Алине

Алина! Мы очень рады, что наша радиостанция оставила у вас хорошие воспоминания и эмоции. Особенно рады, что у вас есть возможность жить за границей и возвращаться на Малую Родину. Жизнь меняется, мы тоже. Хорошо, что у всех нас есть возможность выбора. Главное, уметь разрешать себе быть собой, а другим быть другими. 

С уважением, "уставший Гарик". 

Алина
3 года была за границей. Вернулась на родину. Не узнаю любимое радио. Унылая музыка, дамы - ведущие с унылой подачей, впечатление, что все бальзаковского возраста. Унылое шоу, с уставшим Гариком. Спасибо за задор из прошлого. С бодрыми ведущими и отличной музыкальной подборкой. Поняла, что больше не могу вас слушать. Увы. Спасибо за всё. :-Р Когда-то вы были крутые ;) хотя может быть все дело во мне. Я выросла...
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

 

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android


 

Российскому рынку придется доплачивать за Зауралье
17.07.2017 12:40

Все статьи Российскому рынку придется доплачивать за Зауралье

 Курганская область может войти в список проблемных регионов, которые получают энергосубсидию от потребителей оптового энергорынка. Сейчас рынок уже доплачивает Дальнему Востоку, Крыму и Калининградской области, но с августа спецнадбавку к цене могут ввести и для Курганской области, пишет «Коммерсантъ». Причиной этого стало решение властей продлить работу неэффективной Курганской ТЭЦ, снабжающей город теплом: компенсировать ее убытки за счет тарифов в области не удается. Новое субсидирование поднимет энергоцены в остальных регионах не более чем на 0,1%. Известно, что от неэффективных ТЭЦ планируют отказываться. Однако в Зауралье сделать это не могут: ТЭЦ отапливает Курган теплом. Курганская ТЭЦ продлила вынужденный статус на 2020 год и подала документы на 2021 год.

Комментарии (0)