Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Владимир
Ребята. Лучшее радио! Слушаю каждый день на работе. Скажите, можно ли найти на сайте записи проекта "Музыка поэзии". Хочу просто переслушать все. Видно, что парень старался. Стихи подобрал супер. Сам пишу.
Дмитрий
И ещё по поводу литературы: из современников был потрясён творчеством Кормака Маккарти. Автор таких книг как "Старикам здесь не место", "Дорога" и "Кровавый меридиан". Его проза брутальна и пряма как средневековый меч. Но мен понравилось как и какой вопрос он ставит перед своими героями: Что делать, когда ничего не имеет смысла? Причем ставит он его в абсолютно жёсткой форме, не допускающей иллюзий вроде: "Всё обязательно будет хорошо". Смотреть на мир как это делает Маккарти - мужество.
Дмитрий
Добрый день. До сих пор не отказался от бумажной литературы. Собираю букинистику. Обратил внимание на то, что советские издания в общей массе гораздо лучше современных. Как правило, изданию книг подходили ответственно: видный учёный писал большую вступительную статью, оформляли соответствующим образом. Есть советские издания Аристотеля, Полибия, Николы Кузанского - очень приятно их читать. Сейчас хороших издательств мало и существуют они, как правило, на энтузиазме отдельных товарищей. Я привык с книгой работать: делать заметки на полях, приклеивать стикеры с пометками. Потом очень интересно возвращаться к прочитанному: видишь о чём думал, на что обратил внимание. С электронной литературой такого "взаимопонимания" добиться не удаётся. Правда, по работе приходится и электронной литературы много прочитывать. А вообще давно хотел сказать Вам спасибо. Живу в Екатеринбурге, но постоянно слушаю радио родного города. У Вас хорошая музыка и приятные ведущие.
Еще

Фотожизнь
Сытый офис

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Эксперты назвали глубинные причины задержек россиян на работе
13.07.2017 10:27

Все статьи Эксперты назвали глубинные причины задержек россиян на  работе

В России не хватает талантливых управленцев, современной инфраструктуры и технологий. Из-за этого, в том числе, Россия отстает от среднемировых показателей по производительности труда на 27%, от европейских стран - на 81%. И именно из-за этого треть россиян хронически задерживается на работе, причем многим переработки никак не компенсируются. Российские работники проводят на своих местах на четверт больше времени, чем их коллеги из Германии, Франции, Испании, Швейцарии, - пишет «Российская газета», ссылаясь на проректора Российской академии народного хозяйства и госслужбы Александра Сафонова.

 

«У нас принято думать, что если человек не хочет перерабатывать, то он лентяй и плохой работник. На самом деле все совсем не так. Если человек задерживается на работе, то или он сам не может выстроить трудовой процесс, или его руководство не в состоянии этого сделать», - говорит эксперт.

 

Кроме того, исследования Аналитического центра показывают, что 80% процентов российских предприятий не модернизируют производство, потому что им никто не дает на это кредиты. А госпрограммы поддержки развиты слабо. Руководство просто выжимает оставшиеся у предприятий «жизненные соки».

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют