Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Андрей
Здравствуйте! Сегодня у моей мамули, Менщиковой Елены Васильевны, юбилей-55 лет! Поздравьте её пожалуйста! От всей души поздравляю с 55-летием и пожелать хочу крепкого здоровья и бодрого самочувствия, положительного заряда энергии и удачи, жизненного благополучия и счастья души, крепкой любви родных и замечательного настроения. большое спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте! Наша семья является постоянными слушателями вашего радио. Очень оно нам нравиться и всегда поднимает настроение. Сегодня у моего мужа Вовы День Рождения! С праздником Коть!Любимая жена, дети и конечно же радио за облаками!
Ольга
Поздравляю своего кума Владимира с Днем Рождения! Желаю огромного счастья и удачи во всем!!!
Еще

Фотожизнь
Битва планктона 3 сезон. Награждение

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

ОНФ фиксирует некачественный капитальный ремонт домов в Зауралье
19.05.2017 11:14

Все статьи ОНФ  фиксирует некачественный капитальный ремонт домов в Зауралье

 В Курганской области капитальный ремонт многоэтажек вызвал множество нареканий у экспертов ОНФ. Как рассказали нам «фронтовики», в программу на 2017 год в области включены около четырехсот объектов. Общественники исследовали более пятидесяти уже отремонтированных домов. Проверка показала, что Региональный фонд капремонта уделяет недостаточное внимание взаимодействию с управкомпаниями, качеству используемых подрядчиками материалов, объему работ. Например, в доме №5 по ул. Космонавтов в п. Кетово использовался профнастил, чья толщина меньше допустимой. Это приведет к значительному сокращению срока службы кровли. А в Кургане в доме по ул. Комсомольской, 24, подрядчик применил пиломатериалы низкого качества, что создает риск обрушения конструкции. Работы зачастую не предполагают замены старых ветхих конструкций. По мнению экспертов ОНФ, в некоторых домах проводить капремонт нецелесообразно, их требуется перевести в программу расселения. Рекомендации эксперты ОНФ передадут Фонду капремонта. По выявленным нарушениям активисты обратились в прокуратуру и полицию. Надзорные органы начали проверки.

Комментарии (0)