Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Татьяна
Браво "уставшему Гарику" за профессиональный ответ "выросшей Алине".Ребята - вы замечательные и очень тактичные, в отличие от некоторых повзрослевших граждан, но к сожалению, не выросших из детских штанишек максимализма.
Уставший Гарик Алине

Алина! Мы очень рады, что наша радиостанция оставила у вас хорошие воспоминания и эмоции. Особенно рады, что у вас есть возможность жить за границей и возвращаться на Малую Родину. Жизнь меняется, мы тоже. Хорошо, что у всех нас есть возможность выбора. Главное, уметь разрешать себе быть собой, а другим быть другими. 

С уважением, "уставший Гарик". 

Алина
3 года была за границей. Вернулась на родину. Не узнаю любимое радио. Унылая музыка, дамы - ведущие с унылой подачей, впечатление, что все бальзаковского возраста. Унылое шоу, с уставшим Гариком. Спасибо за задор из прошлого. С бодрыми ведущими и отличной музыкальной подборкой. Поняла, что больше не могу вас слушать. Увы. Спасибо за всё. :-Р Когда-то вы были крутые ;) хотя может быть все дело во мне. Я выросла...
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 1

 

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android


 

В Совфеде предложили ввести налоговый вычет за отдых на российских курортах
21.04.2017 16:51

Все статьи В Совфеде предложили ввести налоговый вычет за отдых на российских курортах

Ввести налоговый вычет при приобретении путевок в отечественные санатории и курорты предложил Комитет Совета Федерации по социальной политике, сообщает газета «Известия». Верхняя палата парламента официально внесет предложение о вычете на сумму до 120 тысяч рублей в ближайшие дни. По мнению законотворцев, такой шаг поспособствует существенному увеличению объема внутрироссийского туристического рынка. В настоящее время граждане могут возместить часть расходов (13%) на обучение, приобретение жилья или лечение.

Комментарии (0)