Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Евгений.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Заоблачного Радио! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю не терять набранной высоты и не сбиваться с взятого уже много лет назад курса! С Уважением. Ваш постоянный слушатель Рукавишников Евгений.
Елена
Любимое радио! С праздником Вас,мои любимые и дорогие человеки! Счастья Вам,удачи во всём. Люблю Вас всех.
мАРИНА сАВИЧ
Любимое мое радио! Поздравляю! Вы много лет являетесь частью моей жизни. Я с вами когда работаю, езжу на машине, пью пиво с дррузьями, порой одна просто вас слдушаю. Очень вас люблю спасибо вам!
Еще

Фотожизнь
Облако улыбок

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В ГИБДД рассказали о произволе водителей пассажирских автобусов Кургана
21.04.2017 10:47

Все статьи В ГИБДД рассказали о произволе водителей пассажирских автобусов Кургана

Самым частым нарушением у водителей пассажирских автобусов в Кургане является превышение скорости. Это выявили проверки ГИБДД, рассказали нам в УМВД по Курганской области.  В городе на перевозках работают 25 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по 65 маршрутам. В их собственности находится 424 автобуса. Госавтоинспекция в этом году зафиксировала 1186 нарушений скоростного режима, 72 нарушения проезда перекрестков на запрещающий сигнал светофора, более тысячи нарушений – в части требований остановки перед стоп-линией. К административной ответственности за эксплуатацию неисправных автобусов привлечено 67 водителей. В этом году полиция отмечает рост аварийности на дорогах, в том числе ДТП с участием пассажирских автобусов. 19 апреля в городе  маршрутный автобус насмерть сбил семилетнего ребенка. Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

24.05.2018 08:00
С 2004 года областными премиями были отмечены 620 талантливых зауральских школьников.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют