Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

евгений
Девочке Аришке передайте привет, сегодня в 12.00 она уезжает в Санкт-Петербург
Вова
Доброго дня) Скажите, а есть ли у Вас какая-нибудь статистика, какое количество человек слушает радио утром-днем-вечером?)
Татьяна
Сергей за Остапа обидно, а за себя - нет?!
Еще

Фотожизнь
Раскраска

 

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android


 

Губернатор Зауралья сделал заявление по паводку
20.04.2017 13:21

Все статьи Губернатор Зауралья сделал заявление по паводку

Ситуация на реках Курганской области спокойная и контролируемая. Крупных сбросов воды из водохранилищ Казахстана, Челябинской и Свердловской областей больше не ожидается. Об этом заявил сегодня губернатор Алексей Кокорин:

 

 - Схождение снежного покрова в Казахстане практически полностью завершено. И притока там большого не будет На 95% сошел снег в Курганской области. Осталось немного в ложбинах и центрах лесов, я думаю, что в ближайшее время он растает, вон завтра 21С ожидается. В этом году мы эффективно и активно регулировали уровень сброса воды, поэтому вода в водохранилищах на 4 сантиметра ниже среднезимнего. То есть там, откуда идет подтопление шоссе Тюнина и дачных участков (прослушать).

 

Ситуация может осложниться, говорит губернатор, только в случае внезапных сильных дождей. Но власти готовы реагировать на любые нештатные ситуации. Подготовлены 142 эвакуационных пункта. Они могут вместить 20 тысяч человек. Есть запасы мешков с инертными материалами для экстренной защиты объектов от подтопления, заготовлен щебень, пиломатериалы, стальные и полиэтиленовые трубы для укрепления плотин и дамб. На сегодняшний день уровень воды в реке Тобол над «нулем» поста в городе Кургане составляет 432 сантиметра (+12 см. за сутки)

Комментарии (0)