Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Ярослав Фомин
Оля! Мы очень рады были помочь! Долгих лет Вам, котику и новому хозяину!
Ольга
Большое спасибо, что зачитали объявление про котика! Его недавно забрали! А вообще это телефон волонтёров, кто хочет сделать доброе дело и спасти других животных звоните! Ещё раз спасибо любимому радио, уважаю!
Ольга
В ветклинику принесли на усыпление сфинкса! Котику 3 года. Хозяйка сказала, что он харАктерный и аллергичный, кормить ей его не по карману. Настояла, чтобы в её присутствии был сделан первый укол и ушла. НАМ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО 19.00!!! Если за это время не найдётся для котика передежка или дом, его придётся усыпить! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ЗВОНКА!!! Телефон - 8912 831 33 34.
Еще

Фотожизнь
Завтрак на облаке

 

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android


 

Турецкие апельсины и финики вырастут в цене
20.04.2017 11:11

Все статьи Турецкие апельсины и финики вырастут в цене

Россия и другие страны ЕАЭС намерены установить ввозные пошлины на апельсины, финики, фисташки, изюм и брюссельскую капусту. Введение новых сборов в первую очередь коснется Турции — она один из крупнейших поставщиков апельсинов на российский рынок, пишут "Известия".  Для апельсинов также установят минимальную  цену. Эксперты предупреждают, что за пошлины, скорее всего, заплатит потребитель, их будут просто включать в стоимость продукции. В этой ситуации цены вырастут примерно на 5%. По данным Росстата, в I квартале этого года розничные цены на апельсины снизились на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте апельсины в среднем стоили 78 рублей 77копеек  за 1 кг.

Комментарии (0)

Вход

Ваш E-mail:
Ваш пароль:



Еще не зарегистрированы?
Напомнить пароль

Новости

Курган в цифрах

28.04.2017 08:00
В 2017 году за счет средств регионального бюджета в учреждениях среднего профобразования Курганской области будет создано 4129 бюджетных мест для первокурсников.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Курс валют