Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Раскраска

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Турецкие апельсины и финики вырастут в цене
20.04.2017 11:11

Все статьи Турецкие апельсины и финики вырастут в цене

Россия и другие страны ЕАЭС намерены установить ввозные пошлины на апельсины, финики, фисташки, изюм и брюссельскую капусту. Введение новых сборов в первую очередь коснется Турции — она один из крупнейших поставщиков апельсинов на российский рынок, пишут "Известия".  Для апельсинов также установят минимальную  цену. Эксперты предупреждают, что за пошлины, скорее всего, заплатит потребитель, их будут просто включать в стоимость продукции. В этой ситуации цены вырастут примерно на 5%. По данным Росстата, в I квартале этого года розничные цены на апельсины снизились на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В марте апельсины в среднем стоили 78 рублей 77копеек  за 1 кг.

Комментарии (0)