Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Евгений.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Заоблачного Радио! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю не терять набранной высоты и не сбиваться с взятого уже много лет назад курса! С Уважением. Ваш постоянный слушатель Рукавишников Евгений.
Елена
Любимое радио! С праздником Вас,мои любимые и дорогие человеки! Счастья Вам,удачи во всём. Люблю Вас всех.
мАРИНА сАВИЧ
Любимое мое радио! Поздравляю! Вы много лет являетесь частью моей жизни. Я с вами когда работаю, езжу на машине, пью пиво с дррузьями, порой одна просто вас слдушаю. Очень вас люблю спасибо вам!
Еще

Фотожизнь
Конкурс блинопёков 2017. День 3

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Выезд за границу разрешат на следующий день после погашения задолженности
20.03.2017 17:10

Все статьи Выезд за границу разрешат на следующий день после погашения задолженности

Ограничение на выезд должника за рубеж, наложенное судебными приставами, планируется снимать в течение суток после оплаты задолженности. Об этом рассказал глава ведомства Дмитрий Аристов, пишет «Российская газета». "В настоящее время срок снятия такого ограничения составляет до 10 суток. Предлагаем снизить этот срок до суток, готовим соответствующие законодательные инициативы", - сказал он. Напомним, согласно действующему законодательству должника могут не выпустить за границу, если сумма его задолженности составляет более 10 тысяч рублей. При этом зачастую о запрете на выезд должники узнают уже в аэропорту от погранслужбы. Причем некоторые даже из тех, кто заранее оплатил долг. Дело в том, что информацию об оплате долга судебные приставы передавали пограничникам не достаточно оперативно. Всего, по данным ФССП, в настоящее время "невыездными" являются около 1,6 млн. россиян.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

24.05.2018 08:00
С 2004 года областными премиями были отмечены 620 талантливых зауральских школьников.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют