Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Даулет Хаджоевич
Уважаемая редакция! Прошу поздравить с совершеннолетием мою любимую дочку Сириваннавари Нариратан! Она очень любит ваше радио и будет ждать привета от меня! Папа Даулет из далёкого Еревана.
Татьяна
Прошу поздравить мою любимую тетю Спогис Лену с днем рождения и днем банковского работника! Я хочу,чтобы она была счастлива, здорова. Успехов на работе!
алексей

передаю большой привет Приходько Ирине. Очень рад видеть тебя онлайн.

Еще

Фотожизнь
Сытый офис-2.0 Курганский мясокомбинат Стандарт

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Выезд за границу разрешат на следующий день после погашения задолженности
20.03.2017 17:10

Все статьи Выезд за границу разрешат на следующий день после погашения задолженности

Ограничение на выезд должника за рубеж, наложенное судебными приставами, планируется снимать в течение суток после оплаты задолженности. Об этом рассказал глава ведомства Дмитрий Аристов, пишет «Российская газета». "В настоящее время срок снятия такого ограничения составляет до 10 суток. Предлагаем снизить этот срок до суток, готовим соответствующие законодательные инициативы", - сказал он. Напомним, согласно действующему законодательству должника могут не выпустить за границу, если сумма его задолженности составляет более 10 тысяч рублей. При этом зачастую о запрете на выезд должники узнают уже в аэропорту от погранслужбы. Причем некоторые даже из тех, кто заранее оплатил долг. Дело в том, что информацию об оплате долга судебные приставы передавали пограничникам не достаточно оперативно. Всего, по данным ФССП, в настоящее время "невыездными" являются около 1,6 млн. россиян.

Комментарии (0)