Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Лариса
Сегодня в такое пасмурное утро особенно часто нужно говорить друг-другу комплименты и приятности, чтобы день не стал ещё мрачнее. Так что начинайте прямо сейчас.
Сергей Юрченко
Этажорка, это вредитель какой-то?)) В русском языке нет такого слова. Скорее всего Вадим Шумков писал про властную этажерку.
Игорь Скворцов
ИГОРЬ ТКАЧЁВ, это не РНЦ, а спец предприятие по утилизации особых отходов. Все пишут в сети, а надо банально написать жалобу в Роспотребнадзор, тогда они проведут замеры. Без заявления ничего не решится.
Еще

Фотожизнь
Звёздные гости

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зауральскую железную дорогу оснащают современными пешеходными переходами
27.10.2016 10:49

Все статьи Зауральскую железную дорогу оснащают современными пешеходными переходами

 Два новых железнодорожных пешеходных перехода оборудованы в Курганской области. Они появились на перегонах Галкино-Просвет и Курган — Введенское. Как рассказали нам в пресс-службе ЮУЖД, переходы оборудованы световой и звуковой сигнализацией, ограждениями, нескользким резинокордовым настилом. Предусмотрены S-образные проходы, препятствующие быстрому выходу на пути и позволяющие пешеходам заблаговременно оценить дорожную обстановку. Для удобства инвалидов установлены пандусы и нанесены тактильные полосы. На организацию таких переходов потрачено 20 млн рублей. Напомним, в прошлом году пешеходные переходы появились на перегонах Курган-Утяк и Шадринск - Качусово.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют