Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

служба информации Игорю Ткачёву

Мы готовы поработать и разобраться в этой проблеме. Но нам нужны подробности. Напишите на электронную почту news@zaoblakami.ru или позвоните 65-101-5.

Сережа
Дорогая передача! Большое спасибо за отклик. DJ Юлия в 100500 раз красивее вчерашней фанерной ведущей с замученной натянутой улыбкой.
Игорь Ткачёв
Уважаемые сотрудники радио За облаками. В районе РНЦ ВТО, еженочно стоит отвратительный смердящий запах мед. отходов. Недавно там запустили обновленный корейский комплекс по утилизации отходов. Комплекс смонтирован еще в декабре, запущен только сейчас. Утилизируются не только отходы РНЦ, но еще ряда медицинских учреждения области и соседних регионов. Пахнет именно от него. Люди в окрестных домах задыхаются по ночам. Звонки в РНЦ не помогают. Там все отрицают. Прошу, помогите с этим вопросом.
Еще

Фотожизнь
Наши участники

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Риелторов поделят на агентов и брокеров
11.08.2016 10:16

Все статьи Риелторов поделят на агентов и брокеров

Осенью в России будут приняты профессиональные стандарты для риелторов. Они уже разработаны профессиональным сообществом. Как выяснили «Известия», главная особенность нововведения — появление двух по сути новых профессий. Те, кого сейчас называют риелторами, официально станут либо агентами по недвижимости, либо брокерами по недвижимости. Татьяна Деменок, президент Российской гильдии риелторов, заявила «Известиям», что обе профессии требуют разной квалификации и подразумевают разные действия. Если агент составляет договор, следит за правильностью его оформления и занимается оценкой объекта недвижимости, то брокер непосредственно подписывает договор с клиентом и является субъектом гражданско-правовых отношений. 

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют