Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Редакция Сергею

Сергей, добрый день. Лучше скажите примерно в котором часу играла композиция )))

сергей
не могу определить исполнителя, инструментал, тарам тарам трам пам пам туру ду туду, Как мог изобразил, этот инструментал часто ставите. Подскажите - благодарен буду.
Гузель
Добрый вечер! Я прошу вас искренне передайте привет моему любимому Женечке. У нас нет сейчас с ним связи, но я знаю что он слушает ваше радио. И услышит меня через вас! Передайте что я его очень сильно люблю, люблю больше жизни! Я с ним всегда, в сердечке, всегда рядом! Жду его каждый день! Твой Кот! Люблю тебя! Заранее вас благодарю! Хорошего вечера и настроения!
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ в театре кукол Гулливер

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

За прошлый год в Зауралье ввели рекордное количество жилья (аудио)
26.01.2015 16:00

Все статьи За прошлый год в Зауралье ввели рекордное количество  жилья (аудио)

В Зауралье впервые за многие годы перевыполнили план по строительству жилья. Этот вопрос обсуждали сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона. Там побывала и наш корреспондент Ольга Ильина. У неё все подробности:

 

«В прошлом году Зауралье смогло сделать почти невозможное: несмотря на сложную ситуацию в строительной отрасли, регион значительно перевыполнил план по строительству жилья. Данный вопрос стал одним из основных на аппаратном совещании в правительстве области. Цифры озвучил директор Департамента строительства, госэкпертизы и ЖКХ региона Нияз Юсупов:

-У нас была предусмотрена и принята программа годовая, показатель по вводу жилья за прошедший год в 270 тысяч кв. метров мы перевыполнили на 47% и ввели в целом по области 397 тысяч кв. метров жилья. Хотелось бы отметить, что по итогам прошлого года 12 муниципальных образований перевыполнили плановые показатели.

Среди аутсайдеров — 4 района: Притобольный, Звериноголовский, Целинный и Половинский. Здесь план выполнен менее чем на 40%. На вопрос: «Почему сложилась такая ситуация?» глава Целинного района Сергей Семёнов ответил, но перепутал причины со следствием:

- Ну основными причинами невыполнения плановых показателей по вводу жилья являются: первое — это естественная миграционная убыль, за 10 лет она составила 6 800 человек. Условий нет, и люди вынуждены уезжать. Вторая причина — высокие плановые показатели по вводу жилья. Третья — низкий уровень дохода населения, то есть заработная плата, считайте, почти минимальная, везде, возможности особой строить нет.

А закончил свой доклад глава Целинного района словами: «В этом году сорвалась работа, потому что никто не заявился. Мы работу проводим, но не знаю, как получится». Что не очень понравилось губернатору области. По словам Алексея Кокорина, с таким настроением, действительно, ничего не получится». 

 Между тем, в этом году в Зауралье планируется построить 300 тысяч кв. метров жилья.

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют