Нам пишут
Доброе утро. В нашей группе ВК можете послушать.
Фотожизнь
Раскраска
Диетологи советуют обратить внимание на груши
21.11.2014 17:00
О пользе груши диетологи говорят довольно редко, но они пересмотрели свою точку зрения. Оказывается, в грушах много антиоксидантов, флавоноидов и клетчатки. При этом в них нет жира, холестерина и довольно умеренная калорийность, пишет Meddaily.ru. Одна средняя груша обеспечивает 12% от дневной потребности в витамине С, 10% - в витамине К, 6% - в калии. Также здесь можно найти немного кальция, железа, магния, рибофлавина, витамина В6. В грушах есть и другие полезные вещества - каротиноиды, флавонолы и антоцианы. Груши богаты клетчаткой. А она улучшает пищеварение, модулирует иммунный ответ, снижает вес, так как обеспечивает насыщение на длительный срок. Плюс, клетчатка улучшает сердечно-сосудистый статус.
Комментарии (0)