Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Роман
Ребята, Ольгу Березину знаеют да же в Москве! Уважаемая Ольга, Мира и Любви! Вы лучшая... С уважением, выпусники школы 46 (Кубики) и жители Столицы.
Tatiana
Privet radio, slushaem vas v Amerike
Роман
Аэропорт: -"Райский сад". -"Труженик" (тот, кто отличается трудолюбием). -"Голубые озера". -"За ОБЛАКАМИ!" (ну очень хочется!)
Еще

Фотожизнь
Сытый офис

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Зачем в Курган приезжал Юрий Гальцев?
29.01.2007 12:28

Все статьи На прошлой неделе в Кургане гостил Юрий Гальцев. Вообще основной целью его приезда в наш город была встреча с родными и друзьями. Однако нашёл время народный артист России и для журналистов. В Кургане прошла пресс-конференция, которая была посвящена презентации его альбома «Середина лета». Он вышел в свет ещё в прошлом году. Альбом интересно оформлен: фотографии и несколько небольших рассказов-воспоминаний, посвящён отцу Юрия: - В подтексте посвящается диск моему папе, т.е. это 7 рассказов про гитару и про моего папу. И они довольно-таки мило получились. Все улыбаются, например, над Фредди Меркьюри, как он не выбрасывался. Всё это, действительно, правда. И поэтому вот такой получился диск, за который мне не стыдно. Кстати, большая часть песен из этого альбома написана Юрием Гальцевым в 16-летнем возрасте: - Можете верить мне на слово. 90% этих песен было написано, когда я жил в Кургане, когда мне было 16-17 лет, за исключением первой песни, которая была написана в 2005 году «Середина лета» и «Кораблик», которая была написана два года назад. Все песни были написаны в Кургане, когда я, в принципе, взял только условно гитару, когда я ещё учился в машиностроительном институте. На встрече Юрий Гальцев рассказал не только об альбоме. Но и о том, каких любит женщин, как относится к Кургану, о розыгрышах в его жизни и многом другом. Полный текст интервью можно найти на нашем сайте. За что курганская организация заплатит штраф в 240 тысяч рублей? В Кургане оштрафовано одно из предприятий, занимающихся игорным бизнесом. Фирме пришлось отдать 240 тысяч рублей в пользу федерального и областного бюджетов за ненадлежащую рекламу. Как сообщает «Уралполит.ру», нарушение было выявлено еще в августе прошлого года в ходе совместной проверки УФАС и УВД Курганской области. Несоблюдение закона установлено в 6 игровых павильонах и залах, принадлежащих организации. Фирма не согласилась с наложенным штрафом и обжаловала постановления в арбитраже, который в свою очередь совместно с апелляционной инстанцией оставил жалобу без удовлетворения. В одном из рыбоперерабатывающих предприятий Кургана произошёл пожар На Омской, 142 горел коптильный цех. Как нам рассказали в пресс-службе МЧС, пожар на одном из рыбоперерабатывающих предприятий начался рано утром в субботу. В кирпичном здании загорелась одна из коптильных печей, работающих на опилках. Сотрудник цеха воспользовался огнетушителем и вызвал пожарных. Уже через 20 минут возгорание было ликвидировано. Напомню, в конце декабря пожар произошел в соседнем сушильном цехе. Тогда для локализации огня потребовалось несколько часов. Курган в цифрах… В прошлом году специалисты «Курганводоканала» заменили 16,5 километров трубопроводов. Это точно!
Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют