Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Роман
Ребята, Ольгу Березину знаеют да же в Москве! Уважаемая Ольга, Мира и Любви! Вы лучшая... С уважением, выпусники школы 46 (Кубики) и жители Столицы.
Tatiana
Privet radio, slushaem vas v Amerike
Роман
Аэропорт: -"Райский сад". -"Труженик" (тот, кто отличается трудолюбием). -"Голубые озера". -"За ОБЛАКАМИ!" (ну очень хочется!)
Еще

Фотожизнь
Праздничный патруль 8.03.19

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Зауралье прикрыта ещё одна "нарколавочка"
29.01.2007 10:19

Все статьи Зауральские промышленники сотрудничают с Ямалом Сотрудничество Курганской области и Ямала набирает обороты. Так, в прошлом году зауральские предприятия отправили в Ямало-Ненецкий автономный округ продукции на 1 миллиард 200 миллионов рублей. Это на 15% больше, чем в позапрошлом. Как сообщает "Уралинформбюро", среди поставщиков - заводы "Корвет", "Курганхиммаш" и "Курганстальмост". Укрепили промышленники нашего города свои позиции и на продовольственном рынке Ямала. Агрофирма "Боровская" увеличила поставки куриного мяса вдвое. «Почта России» подвела итоги подписной кампании За полгода зауральцы планируют прочитать почти 270 тысяч газет и журналов. Именно такую цифру составил подписной тираж на первые 6 месяцев этого года. По сообщению курганского филиала «Почты России», востребованность периодики в области повысилась на 1%. Всего же россияне подписались более чем на 30,5 миллионов экземпляров газет и журналов. В целом по стране на периодику читатели потратили около 7 миллиардов рублей. Отмечу, что по сравнению с прошлым годом подписная кампания оказалась более успешной: в 80% регионов подписные тиражи увеличились. В Зауралье изъято более 10 килограммов наркотиков 11 килограммов наркотиков изъяли зауральские наркополицейские за минувшую неделю. Так, во время обыска на веранде одного из домов в Куртамыше собака оперативников обнаружила почти 6 килограммов марихуаны и 95 граммов гашиша. Наркотики, расфасованные в 16 пакетах, хранились в металлическом бидоне. Этот дом наркополицейским был известен. В прошлом году они задержали его хозяина. Мужчина уже отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима. Ему предстоит пробыть там 8 лет. Но, как оказалось, «нарколавочка» не прекратила свою деятельность. В отсутствии главы семьи «дело» в свои руки взяла его супруга. Женщина арестована. Возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Курган в цифрах… В 1986 году в Курганском округе грамотных женщин было 2%. Это точно!
Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют