Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Уважаемая команда радио "За облаками", от всей души хочу поблагодарить Вас за работу. Каждый день слушаю ваше радио, такое чистое, интеллигентное. Вы самые лучшие! Спасибо! г Копейск. Челябинская область.
Валентина
Хочу сказать огромное СПАСИБО тому кто вчера нашёл мою Сберкарту МИР, последние цифры 6055, и не воспользовался ей в личных целях, а заблокировал, тем самым сохранив деньги которые были на счету. С уважением Валентина.
Ирина Павловна Овсянникова
Отдельное спасибо за вечерний плейлист. По стилю жизни днём слушаю другое радио, поэтому тем приятнее вечером послушать вашу подборку
Еще

Фотожизнь
Заоблачный патруль 8 марта 2017

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

В Госдуме рассказали, кого могут мобилизовать в первую очередь
21.09.2022 13:34

Все статьи В Госдуме рассказали, кого могут мобилизовать в первую очередь

В рамках частичной мобилизации в России могут призвать в первую очередь солдат, старшин и прапорщиков в возрасте до 35 лет, а также младших офицеров до 45 лет. Об этом заявил «Интерфаксу» глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Ранее Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в общей сложности призовут 300 тысяч резервистов (1,1% от мобилизационного резерва), причем сделано это будет не единоразово. Призыву в рамках частичной мобилизации подлежат только резервисты — россияне, проходившие военную службу. Имеющие боевой опыт и уволенные в запас. Также условием для призыва сейчас станет наличие военно-учетной специальности, то есть профиля, который в настоящий момент нужен вооруженным силам. О мобилизации студентов и срочников речи не идет, подчеркнул Шойгу.

Отсрочку от призыва по мобилизации получат работники оборонно-промышленного комплекса, следует из указа Путина. Конкретные категории граждан, которым положена отсрочка, и порядок ее предоставления определит правительство.

Отметим, о частичной мобилизации в России сегодня заявил президент России Владимир Путин. По его словам, мобилизация нужна для защиты независимости и территории страны.

Фото: Кирилл Кухмарь /ТАСС

Комментарии (0)