Загрузка...
Выбери свое настроение -



X

Написать в студию

Нам пишут

Дмитрий
Хочется пожелать удачного рабочего дня до 18:00 любимой девушке Катюше.Сказать ей что я люблю её и скучаю.Поставьте пожалуйста для неё песенку Мэвл-Патамушта
Редакция Роману

Доброе утро. Нет ничего неожиданного в том, что ребёнок, слушая взрослый контент, может быть расстроен или шокирован. Поэтому у каждого СМИ есть возрастное ограничение. "За облаками", например, 16+. Здоровья и благополучия вам и вашей семье!

Роман
Сегодня утром повез ребенка в садик, как обычно слушали радио заоблаками, а ведущие не вовремя подняли тему писем деду морозу и кто покупает подарки детям на новый год. Ребенок сделал радио погромче, и понял, Деда Мороза не существует, а подарки покупают родители. Расстроился...
Еще

Фотожизнь
Закрытый показ фильма «К звёздам»

Установите приложение
радио За облаками

Радио За облаками для Android

 

Более 640 зауральцев получили золотые знаки ГТО
02.11.2020 17:15

Все статьи Более 640 зауральцев получили золотые знаки ГТО

В Курганской области более 640 жителей получили золотые знаки отличия ГТО. Это зауральцы, успешно выполнившие испытания с 1 июля по 30 сентября этого года, сообщили в областном управлении по физкультуре и спорту.

В сравнении с прошлым годом Зауралье потеряло 2 позиции в рейтинге регионов по реализации ГТО. По итогам третьего квартала Курганская область заняла 8 строчку среди 85 субъектов РФ, говорится на сайте ВФСК ГТО. Субъекты оценивались по общей численности населения, количеству зарегистрированных в базе комплекса ГТО, числу принявших участие в выполнении нормативов и по доле населения, получившей знаки отличия.

Отметим, в лидерах рейтинга находятся Краснодарский край, Воронежская и Белгородская область. В конце списка — республики Чечня и Северная Осетия, Мурманская область.

Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Новости

Курган в цифрах

07.09.2018 17:00
Средняя начисленная зарплата за это полугодие в Курганской области составила 27243 рубля.
Еще
RSS

Мы в социальных сетях

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют